Bolo Salgado de Camarão Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo salgado de camarão light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo salgado de camarão light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Salgado de Camarão Light

Foto: CyberCook

Preparo

1h41

Porções

10

Calorias*

209,98kcal

Valor por porção

R$ 2,93

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata a margarina light e as gemas. Adicione o leite, intercalando com os ingredientes secos. Junte as claras em neve e misture. Despeje a massa na forma untada e polvilhada. Junte o refogado e cubra com o requeijão light. Asse em forno pré-aquecido (200ºC) por 30 minutos aproximadamente ou até dourar. Corte em quadrados.

Recheio

  • 1. Refogue o alho e a cebola no azeite. Misture os tomates, o camarão, a salsa, orégano, sal e pimenta. Deixe descansar por 10 minutos e passe por peneira, para retirar o líquido formado.

Dicas

1 porção = 60 g (1 unid.)

número de porções = 22

Valor nutricional e calórico

por porção

calorias = 89 kcal

carboidratos = 8.3 g

proteínas = 6.22 g

lipídios = 3.42 g

Comentários

0

0 avaliações