Bolo Salgado de Carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo salgado de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo salgado de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Salgado de Carne

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

10

Calorias*

274,85kcal

Valor por porção

R$ 4,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe todas as carnes e os pães amolecidos no leite de coco, na máquina de moer ou no processador.

  • 2. Acrescente todos os outros ingredientes e misture bem.

  • 3. Coloque em forma refratária untada.

  • 4. Polvilhe 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado.

  • 5. Leve ao forno, pré-aquecido e moderado, por 30 minutos.

  • 6. Sirva na própria forma, acompanhado de arroz branco e salada.

Comentários

0

0 avaliações