Bolo Salgado de Carne Moída
Preparo
1h33
Porções
20
Calorias*
210,51kcal
Valor por porção
R$ 1,20
Massa
Recheio
Massa
1. Bata os ovos, o óleo, o leite , a pitada de sal no liquidificador até virar um líquido homogêneo.
2. Reserve a farinha de trigo numa tigela e vá colocando o líquido, misturando com uma colher de pau.
3. Quando a massa estiver homogênea coloque a metade numa fôrma média untada e coloque o recheio no meio da massa e coloque o restante por cima.
4. Coloque em forno pré-aquecido por 35 a 40 min a uma temperatura de 180ºC.
Recheio
1. Doure a cebola e o alho, coloque a carne e deixe fritar por alguns minuto depois coloque os outro ingrediente, deixando ferver até cozinhar depois coloque no meio da massa e leve ao fogo. Depois é só comer.
Patrícia O. L. Saar Magrini 06/05/2013
Ótimas as receitas !