Bolo Salgado de Carne Moída

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Salgado de Carne Moída

Foto: CyberCook

Preparo

1h33

Porções

20

Calorias*

210,51kcal

Valor por porção

R$ 1,20

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata os ovos, o óleo, o leite , a pitada de sal no liquidificador até virar um líquido homogêneo.

  • 2. Reserve a farinha de trigo numa tigela e vá colocando o líquido, misturando com uma colher de pau.

  • 3. Quando a massa estiver homogênea coloque a metade numa fôrma média untada e coloque o recheio no meio da massa e coloque o restante por cima.

  • 4. Coloque em forno pré-aquecido por 35 a 40 min a uma temperatura de 180ºC.

Recheio

  • 1. Doure a cebola e o alho, coloque a carne e deixe fritar por alguns minuto depois coloque os outro ingrediente, deixando ferver até cozinhar depois coloque no meio da massa e leve ao fogo. Depois é só comer.

Comentários

4

2 avaliações

Patrícia O. L. Saar Magrini 06/05/2013

Ótimas as receitas !

celio teixeira lessa lessa08/06/2011

estarei fazendo hoje, mandarei resposta outro dia grato.