Bolo salgado de festa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo salgado de festa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo salgado de festa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo salgado de festa

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

16

Calorias*

222,66kcal

Valor por porção

R$ 1,64

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio e reserve. Em uma travessa, faça camadas de pão de fôrma e de recheio, terminando em pão. Cubra com a maionese e leve à geladeira por 2 horas.Retire da geladeira, decore c/ a batata palha e com o tomate-cereja e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações