Bolo Salgado de Fubá

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Salgado de Fubá

Foto: CyberCook

Preparo

1h13

Porções

16

Calorias*

208,12kcal

Valor por porção

R$ 0,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 2. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média ( 33 X 23 cm).

  • 3. Bata no liquidificador, o leite, os ovos, o óleo, o creme de cebola , a farinha, o fubá e o fermento, até obter uma massa homogênea.

  • 4. Passe para uma tigela e junte o tomate, a couve e a linguiça. Misture.

  • 5. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 45 minutos ou até dourar e até que um palito ao ser espetado na massa, saia limpo.

  • 6. Retire do forno, desinforme morno e corte em retângulos iguais.

  • 7. Sirva quente ou frio.

  • 8. Se preferir misture 50 gr de azeitonas verdes picadas.

Comentários

0

0 avaliações