Bolo Salgado de Fubá

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Salgado de Fubá

Foto: CyberCook

Preparo

1h25

Porções

20

Calorias*

191,26kcal

Valor por porção

R$ 1,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem os 7 primeiros ingredientes no liqüidificador. Despeje em uma vasilha e acrescente os demais ingredientes. Misture bem. Coloque a massa numa assadeira grande, untada e enfarinhada, e leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. Sirva frio ou quente. Dica: esse bolo também fica bom se servido regado com um fio de azeite.

Comentários

4

1 avaliações

iliane brasileiro da silva17/01/2013

Adorei esse bolo de fubá, diferente e fácil. Parabéns.