Bolo Salgado de Fubá de Liqüidificador

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Salgado de Fubá de Liqüidificador

Foto: CyberCook

Preparo

1h33

Porções

10

Calorias*

299,99kcal

Valor por porção

R$ 1,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os ovos, o açúcar, o sal, o fermento, o bicarbonato, a farinha e o iogurte no copo do liqüidificador e bata bem, até que tudo se torne um creme uniforme.

  • 2. Sem desligar, junte aos poucos o fubá, o leite e a manteiga.

  • 3. Continue batendo até que se forme uma mistura lisa.

  • 4. Despeje numa forma de abrir, com 20 cm de diâmetro, untada e polvilhe com o bacon.

  • 5. Asse em forno moderado pré-aquecido (em torno de 180ºc) por cerca de 40 minutos ou até que doure.

  • 6. Sirva quente, como lanche ou como acompanhamento em refeições.

  • 7. Rende 6 porções.

Comentários

0

0 avaliações