Bolo Salgado de Legumes

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Salgado de Legumes

Foto: Maria Ferreira Nascimento Vechi

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

278,88kcal

Valor por porção

R$ 1,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater os ovos com fouet (batedor manual).

  • 2. Acrescentar todos os outros ingredientes.

  • 3. Misturar bem, deixando o fermento em pó por último.

  • 4. Colocar em forma untada e enfarinhada e levar em forno pré-aquecido.

  • 5. Deixar por aproximadamente 30 minutos.

Comentários

4

1 avaliações

lourdes rojo31/05/2020

DELICIA

CyberCook01/06/2020

Oi Lourdes, tudo bem? Ficamos felizes em saber que gostou dessa receita! Esse bolo salgado é ótimo para aproveitar sobras de legumes e é muito fácil de preparar! Abraços.

francine01/07/2014

vou fazer!!! Posso colocar vagem no lugar da cenoura, ou acrescentar?

CyberCook01/07/2014

Olá Francine! Pode sim, sem problemas. Tanto substituir quanto acrescentar, das duas formas ficará uma delícia. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Silvia30/06/2014

Que delicia .Adorei e aprovei.

Larissa30/06/2014

Posso fazer com aquela farinha de trigo que já tem fermento?

CyberCook30/06/2014

Olá Larissa! Pode sim, sem problemas. Atenciosamente, Equipe Cybercookl