Bolo Salgado de Legumes

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Salgado de Legumes

Foto: ANTONIO CARLOS PESTANA

Preparo

1h0

Porções

14

Calorias*

183,46kcal

Valor por porção

R$ 1,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recepiente, coloque todos os ingrediente do recheio e misture bem (polpa de tomate, palmito, ervilha, milho, atum, azeitona, salsa).

  • 2. Em outro recepiente, misture os ingredientes para a massa ( farinha de trigo, óleo, fermento, ovos, leite, orégano e sal).

  • 3. Junte o recheio com a massa. Despeje tudo, em uma assadeira de furo central untada com creme vegetal e polvilhada com farinha de rosca (se polvilhar com aveia fica muito bom também).

  • 4. Leve ao forno pré aquecido (200°C) por aproximadamente 30 minutos ou até que espetando um palito, este saia limpo.

Dicas
Você pode alterar o recheio, usando, cenoura cozida em cubos, frango, peito de peru, tomate seco, etc.
Comentários

3

4 avaliações

Telsio Catarina02/04/2020

Vou tentar, acho que ficará bom! Chef Telsio

CyberCook03/04/2020

Oi Telsio! Quando fizer, conta pra gente o que achou! Nos manda uma foto também? Para publicarmos nas redes sociais. :) Abraços,

Renata Castedo23/09/2015

Fiz a receita e apenas modifiquei alguns ingredientes e acrescentei outros mas o resultado foi ótimo. Receita aprovadíssima!

Ana Paula Almeida Mendes08/10/2013

Eu quis inventar e minha receita saiu errada :( Cozinhei os legumes com carne moída, e adicionei quente a massa. Desandou tudo :/ E pra piorar coloquei tempero demais...

anderson reis17/10/2014

não é correto colocar nada quente em uma massa que ainda irá ao forno para assar. há que deixar esfriar, ainda que seja diferente da receita original. mas, concordo com você, péssima receita, pois recomenda latas, latas, e mais latas! use fresco ou descongelado, pois não têm um abecedário de conservantes, flavorizantes, etc. a que faço, é similar, e fica excelente, ressalvas feitas. fermento em pó sempre entra só no final da massa pronta, e mexido lentamente, nunca batido

Andreia06/08/2013

adoro as receitas de vcs são maravilhosas...

Hilda01/06/2013

muito boas sugestões,e práticas,e saborosas,e´uma ajuda para os iniciantes e quem já sabe cozinhar, tambem....

Takashi Iwanaga Junior09/08/2013

Obrigado Hilda..... que bom que gostou............. abraços