Bolo Salgado de Liquidificador

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Salgado de Liquidificador

Foto: CyberCook

Preparo

1h24

Porções

16

Calorias*

254,46kcal

Valor por porção

R$ 1,54

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Unte uma assadeira grande com óleo.

  • 2. Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador.

  • 3. Despeje metade na assadeira.

  • 4. Coloque o recheio alternando os ingredientes e, depois, despeje a outra metade da massa devagar sobre o recheio.

  • 5. Leve ao forno médio, por cerca de 50 minutos.

  • 6. Depois de pronto, corte em quadrados e sirva.

Variações

  • 1. Pode-se usar os ingredientes que tiver em casa para substituir o recheio (a gosto), por exemplo: cogumelos, legumes cozidos ou ralados, palmito, passas, nozes, castanha de caju, lingüiça, salsicha, atum, sardinha, camarões, frango desfiado (defumado ou não) etc.

  • 2. Não misture muitos ingredientes para que não percam as características dos sabores.

Comentários

0

0 avaliações