Bolo Salgado de Liquidificador Básico

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Salgado de Liquidificador Básico

Foto: CyberCook

Preparo

26 min

Porções

8

Calorias*

380,30kcal

Valor por porção

R$ 1,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte e polvilhe uma forma com furo no meio própria para microondas com manteiga e farinha.

  • 2. Bata todos os ingredientes no liqüidificador por alguns segundos.

  • 3. Coloque metade da massa, o recheio de sua preferência (frango, atum, palmito, legumes, lingüiça, salsicha) e cubra com o restante da massa.

  • 4. Leve ao microondas de 8 a 10 minutos em potência alta.

  • 5. Deixe esfriar, mas desenforme ainda morno.

  • 6. Se preferir esta receita mais úmida, utilize a tampa da forma.

Comentários

4

1 avaliações

Drika 17/01/2013

Do jeito que foi publicado parece que o recheio e tudo misturado junto ... Nao e nao!! Eu adoro faze-la simplesmente com palmito bem picadinho.Junto tomate amassada e cebola e um fio de azeite ... E pronto.