Bolo Salgado de Liquidificador Básico
Preparo
26 min
Porções
8
Calorias*
380,30kcal
Valor por porção
R$ 1,04
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte e polvilhe uma forma com furo no meio própria para microondas com manteiga e farinha.
2. Bata todos os ingredientes no liqüidificador por alguns segundos.
3. Coloque metade da massa, o recheio de sua preferência (frango, atum, palmito, legumes, lingüiça, salsicha) e cubra com o restante da massa.
4. Leve ao microondas de 8 a 10 minutos em potência alta.
5. Deixe esfriar, mas desenforme ainda morno.
6. Se preferir esta receita mais úmida, utilize a tampa da forma.
Drika 17/01/2013
Do jeito que foi publicado parece que o recheio e tudo misturado junto ... Nao e nao!! Eu adoro faze-la simplesmente com palmito bem picadinho.Junto tomate amassada e cebola e um fio de azeite ... E pronto.