Bolo Salgado de Liquidificador com Calabresa e Requeijão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Salgado de Liquidificador com Calabresa e Requeijão

Foto: CyberCook

1/2

Foto: André Lacerda

2/2

Preparo

1h0

Porções

14

Calorias*

292,79kcal

Valor por porção

R$ 1,11

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata bem no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o sal e o queijo parmesão.

  • 2. Acrescente o fermento, a farinha, e bata apenas para incorporar os ingredientes e a massa ficar homogênea.

Recheio

  • 1. Em uma frigideira, frite a linguiça calabresa picada junto com a cebola.

  • 2. Despreze a gordura que a linguiça solta e reserve.

Comentários

5

1 avaliações

cristiane pastor18/11/2018

Mas não termina a receita aqui.