Bolo Salgado de Liquidificador com Fermento de Biológico

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Bolo Salgado de Liquidificador com Fermento de Biológico

Foto: CyberCook

Preparo

1h4

Porções

16

Calorias*

176,89kcal

Valor por porção

R$ 1,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire o óleo da sardinha e reserve.

  • 2. Bata os 9 primeiros ingredientes da massa no liquidificador.

  • 3. Retire do liquidificador e misture os ingredientes restantes.

  • 4. Coloque a massa em um refratário untado.

  • 5. Leve para assar em forno médio (180ºc), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.

Comentários

3

8 avaliações

maria lucia s. machado17/01/2013

Este bolo ficaria mais leve se, fosse só 3 colheres (sopa) de farinha e 3 colheres (sopa) de maisena. Fiz o teste e deu certo.

Loadir Aparecida17/01/2013

receita muito saborosa, talvez o que a deixe pesada pode ser a ervilha, apenas fazendo a substituição ou tirando poderia melhorar e muito....

Ana Lucia Domene Oliveira17/01/2013

Achei a massa muito pesada e muito enjoativa. Poderia ser melhor.

Lina Saito17/01/2013

Fiz esse bolo em poucos minutos. É super fácil e prática. Creio que ela ficaria bem melhor se diminuíssemos um pouco do óleo e acrescentarmos 1 colher a mais de farinha... Fria fica bem melhor!

Simone Calissi17/01/2013

A receita em referência é ótima e facílima de fazer! Acrescentei à massa batida no liquidificador, 50 g de queijo parmesão ralado. Ficou muito bom! Esta é a minha sugestão.

dayany silva 11/06/2011

juntar os amigos e prepara no fim de semana.foi uma beleza . alem do mais é super facil

Alda nara Alencar06/06/2011

Muito boa essa receita..... Eu recomendo!!!

augusto 14/05/2010

acho que a quantidade de ingredientes(trigo, sal e etc. nao esta descrita corretamente.ficou muito pastosa