Bolo Salgado de Liquidificador com Sardinha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Salgado de Liquidificador com Sardinha

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

12

Calorias*

244,19kcal

Valor por porção

R$ 1,19

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador todos os ingredientes da massa, menos o fermento.

  • 2. Adicione o fermento e bata mais um pouco.

  • 3. Colocar a metade da massa em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo, espalhar o recheio e cobrir com o restante da massa.

  • 4. Assar em forno médio pré -aquecido.

Recheio

  • 1. Amasse as sardinhas e misture os demais ingredientes do recheio, tempere com sal e pimenta e reserve.

Dicas

NO LUGAR DA ERVILHA PODE-SE USAR, SELETAS OU MILHO.

Comentários

0

0 avaliações