Bolo Salgado de Liquidificador Gratinado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Salgado de Liquidificador Gratinado

Foto: Luiz Lapetina

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Foto: Angela Rangel

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Preparo

35 min

Porções

8

Calorias*

324,90kcal

Valor por porção

R$ 1,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ingredientes líquidos:ovos, leite e o óleo.

  • 2. Adicione, agora, os sólidos: a farinha, o queijo ralado, o sal , a rodela cebola e bata bem.

  • 3. Por último, ponha o fermento sem bater muito depois disso.

  • 4. Ponha numa fôrma,untada e enfarinhada, a metade da massa, coloque o recheio por cima (presunto, muçarela, atum, frango, camarão, etc).Adicione o resto da massa.

  • 5. Eu ponho por cima umas fatias de queijo muçarela.

  • 6. Leve ao forno médio por mais ou menos 35 minutos.

Comentários

4

2 avaliações

Carla10/08/2013

Preparei uma torta de frango com essa receita de liquidificador e ficou uma delícia! Deixei-a no forno por 45 Minutos pra massa ficar um pouco mais firme e crocante. Além disso, usei sal temperado e ela ficou saborosíssima!

alexandre15/06/2013

receita para fazer domingo.

Angela Rangel22/05/2012

Esta é a minha receita...Eu a faço há muitos anos...Já fiz com os mais diversos recheios e coberturas.Ela rende muito e agrada a todos. Não é uma grande novidade,mas sempre tem alguém que não conhece...Experimentem.