Bolo Salgado de Liquidificador Gratinado
Preparo
35 min
Porções
8
Calorias*
324,90kcal
Valor por porção
R$ 1,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador os ingredientes líquidos:ovos, leite e o óleo.
2. Adicione, agora, os sólidos: a farinha, o queijo ralado, o sal , a rodela cebola e bata bem.
3. Por último, ponha o fermento sem bater muito depois disso.
4. Ponha numa fôrma,untada e enfarinhada, a metade da massa, coloque o recheio por cima (presunto, muçarela, atum, frango, camarão, etc).Adicione o resto da massa.
5. Eu ponho por cima umas fatias de queijo muçarela.
6. Leve ao forno médio por mais ou menos 35 minutos.
Carla10/08/2013
Preparei uma torta de frango com essa receita de liquidificador e ficou uma delícia! Deixei-a no forno por 45 Minutos pra massa ficar um pouco mais firme e crocante. Além disso, usei sal temperado e ela ficou saborosíssima!