Bolo Salgado de maçã

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Salgado de maçã

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

12

Calorias*

138,61kcal

Valor por porção

R$ 0,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 180oC.

  • 2. Bata no liquidificador a farinha, o fermento, a cebola, o alho, o oeleo, o leite o sal e a pimenta.

  • 3. Transfira a massa para uma tigela, junte o pimentao verde e mexa.

  • 4. Arrume o pimentão vermelho no fundo de uma forma untada e enfarinhada.

  • 5. Tempere as maçãs com sal e pimenta e despeje por cima.

  • 6. Distribua o creme sobre as maçãs e leve para assar, ate que enfiando um palito saia seco.

Comentários

0

0 avaliações