Bolo Salgado de Mandioca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo salgado de mandioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo salgado de mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Salgado de Mandioca

Foto: CyberCook

Preparo

8 min

Porções

10

Calorias*

166,14kcal

Valor por porção

R$ 1,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amassar a mandioca e misturá-la com todos os ingredientes, amassando muito bem. Divida a massa em duas partes. Num refratário untado com manteiga, use metade da massa para forrá-lo. Recheie a gosto (carne, galinha, camarão, etc.) e cubra com o restante da massa, pincele ao final com uma gema de ovo e leve ao forno para corar.

Comentários

5

1 avaliações

meireaccioly 08/12/2011

amei estas receitas, ela são simples não gastamos muito obrigada, seguirei suas receitas parabéns excelente.