Bolo salgado de mandioca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo salgado de mandioca

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

188,27kcal

Valor por porção

R$ 0,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180 º C)

  • 2. 2.Unte e enfarinhe uma assadeira redonda média (25 cm de diâmetro). Reserve.

  • 3. 3.Em um liquidificador coloque o leite, o óleo, os ovos e o creme de cebola por 3 minutos. Junte a mandioca e bata por mais 3 minutos ou até que fique cremoso. Passe para uma tigela.

  • 4. 4.Adicione a farinha, o fermento, o queijo, o cheiro-verde e misture até que fique homogêneo. Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por 45 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.

  • 5. 5.Desenforme o bolo ainda morno. Sirva morno ou frio.

  • 6. Variação: se desejar pode substituir metade do queijo por lingüiça de frango picada.

Comentários

0

0 avaliações