Bolo Salgado de Milho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Salgado de Milho

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

12

Calorias*

202,67kcal

Valor por porção

R$ 1,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador 1 lata de milho, o queijo, os ovos, a farinha, a manteiga, o leite, sal e pimenta.

  • 2. Despeje o restante do milho, a cebolinha e misture com uma coher.

  • 3. Coloque em uma forma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada.

  • 4. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.

  • 5. Corte em quadrados e sirva quente acompanhado de carne o frango.

Comentários

4

1 avaliações

Carolina Priess12/04/2015

Muito Prático!