Bolo Salgado de Milho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo salgado de milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo salgado de milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Salgado de Milho

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

187,68kcal

Valor por porção

R$ 1,70

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.

  • 2. Unte uma forma com azeite e farinha de rosca e despeje o conteúdo.

  • 3. Reserve uma xícara da massa misture os ingredientes do recheio e cubra a massa.

  • 4. Leve para dourar em forno médio por 25 minutos.

Dicas

Fonte: www.maeterra.com.br

Comentários

0

0 avaliações