bolo Salgado de milho e creme de cebola

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

bolo Salgado de milho e creme de cebola

Foto: Marcela Carvalhido Carvalhido

Preparo

1h18

Porções

16

Calorias*

383,62kcal

Valor por porção

R$ 4,22

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 2. Unte com óleo uma assadeira grande (40+28 cm) e reserve.

  • 3. Bata no liquidificador o leite e o milho até triturar totalmente os grãos.

  • 4. Junte o creme de cebola o óleo e os ovos e bata por mais 1 minuto ou até formar uma mistura homogênea.

  • 5. Passe para uma tigela média.

  • 6. Junte a farinha e o fermento e misture delicadamente.

  • 7. Coloque a massa na assadeira reservada.

  • 8. Cubra com o queijo e o tomate e polvilhe o orégano.

  • 9. Leve ão forno por 40 minutos ou até que um palito saia limpo.

  • 10. Sirva em seguida

Comentários

4

6 avaliações

Monica16/10/2013

fiz... simples... não foi aprovada pela família... muito seca... a massa de torta comum se colocar somente queijo muçarela e tomate mesmo fria é gostosa... essa receita fria não é boa...

Marcela Carvalhido16/10/2013

Fiz.... mas não tinha tomate seco... rsrsrsrs.... coloquei carne moída, cenoura ralada e o queijo. Ficou bom demais.... Acho que a gnt pode variar no recheio né Josenilda?

Dejanira15/10/2013

Parabens, otima receita!!!! Bjssss

veraschulze15/07/2013

fácil de fazer

joana angelica 08/01/2013

deve ficar delicioso

maria dolores 08/01/2013

vai a receita aí

Angélica 07/01/2013

Muito bom