bolo Salgado de milho e creme de cebola
Preparo
1h18
Porções
16
Calorias*
383,62kcal
Valor por porção
R$ 4,22
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
2. Unte com óleo uma assadeira grande (40+28 cm) e reserve.
3. Bata no liquidificador o leite e o milho até triturar totalmente os grãos.
4. Junte o creme de cebola o óleo e os ovos e bata por mais 1 minuto ou até formar uma mistura homogênea.
5. Passe para uma tigela média.
6. Junte a farinha e o fermento e misture delicadamente.
7. Coloque a massa na assadeira reservada.
8. Cubra com o queijo e o tomate e polvilhe o orégano.
9. Leve ão forno por 40 minutos ou até que um palito saia limpo.
10. Sirva em seguida
Monica16/10/2013
fiz... simples... não foi aprovada pela família... muito seca... a massa de torta comum se colocar somente queijo muçarela e tomate mesmo fria é gostosa... essa receita fria não é boa...