Bolo salgado de milho e creme de cebola (KNORR)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo salgado de milho e creme de cebola (KNORR)

Foto: Valéria Affonso

Preparo

50 min

Porções

16

Calorias*

379,67kcal

Valor por porção

R$ 4,22

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm) e reserve. Bata no liquidificador o leite e o milho até triturar totalmente os grãos. Junte o creme de cebola (), o óleo e os ovos e bata por mais 1 minuto ou até formar uma mistura homogênea. Passe para uma tigela média, junte a farinha e o fermento e misture delicadamente. Coloque a massa na assadeira reservada, cubra com o queijo e o tomate e polvilhe o orégano. Leve ao forno por 40 minutos ou até que um palito saia limpo, depois de espetado. Sirva em seguida.

Comentários

3

3 avaliações

Valéria09/11/2013

Acabei de fazer...a massa fica uma delícia. Eu não tinha tomate seco, não coloquei. O próximo vou colocar numa assadeira menor, colocar o queijo prato de recheio, até com tomates, cebola e orégano e colocar uma cobertura com queijo parmesão. Eu gostei bastante!!!

Simone04/10/2013

Bom saber, Jana! Vou testar qq dia. Huuum...

Jana03/10/2013

usei o creme de galinha e queijo minas do tipo amarelo e ficou muito bom com sabor suave.

Simone Torres04/10/2013

Bom saber, Jana! Vou testar qq dia. Huuum...

Jane Santos De Freitas 30/05/2013

sou lenta na cozinha, mais qd resolvo fazer essa receita td sai rápido e gostoso !!!!!! já comprei errado o creme 2 vezes e deu certo tbm. creme cebola é o ideal, fiz com esses por engano e deu certo creme de queijo ou creme de ervilha !!!!!!

Simone Torres30/05/2013

Bom saber! Vou me arriscar a variar.

LUANA CRISTINA FERREIRA DA SILVA 20/10/2012

Excelente o sabor e a textura da massa.... ótimo pra ser servido no cair da tarde!!!