Bolo Salgado de Milho no Microondas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Salgado de Milho no Microondas

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

19 min

Porções

8

Calorias*

279,95kcal

Valor por porção

R$ 1,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte os ingredientes na ordem mexendo sempre após cada adição. Coloque em fôrma refratária untada e polvilhada com farinha de rosca. Leve ao microondas por 8 a 9 minutos na potência alta.

Comentários

2

2 avaliações

Mosaicos Zen07/12/2019

Maravilhosa! Adaptei tambem com mais um ovo, coloquei uma cebola e linguiça de porco fininha que ja estava pronta. No meu micro foram 14 minutos. Fofissimo! Recomendo.

CyberCook02/01/2020

Olá, como vai? Obrigada pelo seu comentário :) Ficamos felizes em saber que gostou da receita! Adoramos as suas dicas de acrescentar mais 1 ovo e usar cebola e linguiça! Abraços e Feliz Ano Novo!

Alice Barbosa Leite19/06/2009

Fiz a receita meio desconfiada, mais ficou MARAVILHOSA, todos adoram. Fiz algumas alterações usei 2 ovos, troquei o fubá por milharina, juntei um tomate picadinho, uma cebola ralada, cheiro verde, usei um pouco mais de leite para a massa ficar mais molinha. Ficou de comer de joelhos, já passe a receita para a mãe, a vizinha, a tia .....

Camila Gobatto Pignatti15/09/2007

Não gostei. Acho que faltou alguma coisa para realçar o sabor, talvez mais queijo, um pouco de catupiry... a massa fica muito seca. Acho que um pouco de tomate picadinho tb ficaria bom.