Bolo salgado de Milho verde

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo salgado de Milho verde

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

10

Calorias*

136,21kcal

Valor por porção

R$ 0,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes (exceto o presunto) no liquidificador e leve ao fogo para cozinhar, o ponto é quando soltar da panela a massa. Unte uma forma rasa, e coloque metade de massa e jogue o presunto picado e o restante da massa. Leve para assar até gratinar.

Dicas

Receita facil e rapida

Comentários

0

0 avaliações

Cristtiliane Mesquita29/01/2008

Quando recebi essa receita nao achei que iria ser tao gostosa. A familia nem acreditou que tinha sido eu a artista, pois cozinhar bem feito tem que ser artista mesmo! (e verdade ou nao é??)