Bolo Salgado de Pão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo salgado de pão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo salgado de pão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Salgado de Pão

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

10

Calorias*

214,16kcal

Valor por porção

R$ 1,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o requeijão, o presunto e a salsa, formando uma pasta.

  • 2. Arrume as fatias de pão em uma bandeja sem bordas e espalhe a pasta por cima.

  • 3. Alterne as camadas de pão e pasta até terminar o pão.

  • 4. Cubra o bolo com a maionese e decore.

  • 5. Deixe o bolo gelar um pouco antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações