Bolo Salgado de Pão de Forma com Atum
Preparo
29 min
Porções
10
Calorias*
304,12kcal
Valor por porção
R$ 2,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Com a ajuda de um garfo, em uma tigela, misture o atum com a cebola, 1 colher de azeite, o suco de limão.
2. Ajuste o sal e reserve.
3. Em outro recipiente, misture a cenoura com o restante do azeite, o vinagre e o sal.
4. Num terceiro recipiente, misture a ricota com a cebolinha, a salsa e 2 colheres de alcaparras.
5. Cubra a primeira fatia de pão com a maionese.
6. Coloque outra fatia de pão e passe novamente a maionese, não esquecendo de passar nas paredes, sem deixar sujar o recheio.
7. Coloque outra fatia por cima, passe a maionese e distribua o recheio de ricota.
8. Repita com o atum e a cenoura e cubra com a última fatia de pão.
9. Passe a maionese por cima e laterais e decore com a cenoura, o restante das alcaparras e a cebolinha.