Bolo Salgado de Pão de Forma com Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo salgado de pão de forma com atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo salgado de pão de forma com atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Salgado de Pão de Forma com Atum

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

10

Calorias*

304,12kcal

Valor por porção

R$ 2,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com a ajuda de um garfo, em uma tigela, misture o atum com a cebola, 1 colher de azeite, o suco de limão.

  • 2. Ajuste o sal e reserve.

  • 3. Em outro recipiente, misture a cenoura com o restante do azeite, o vinagre e o sal.

  • 4. Num terceiro recipiente, misture a ricota com a cebolinha, a salsa e 2 colheres de alcaparras.

  • 5. Cubra a primeira fatia de pão com a maionese.

  • 6. Coloque outra fatia de pão e passe novamente a maionese, não esquecendo de passar nas paredes, sem deixar sujar o recheio.

  • 7. Coloque outra fatia por cima, passe a maionese e distribua o recheio de ricota.

  • 8. Repita com o atum e a cenoura e cubra com a última fatia de pão.

  • 9. Passe a maionese por cima e laterais e decore com a cenoura, o restante das alcaparras e a cebolinha.

Comentários

0

0 avaliações