Bolo Salgado de Peru e Vegetais

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Bolo Salgado de Peru e Vegetais

Foto: CyberCook

Preparo

2h2

Porções

12

Calorias*

77,31kcal

Valor por porção

R$ 2,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela anti-aderente, coloque o alho e o azeite.

  • 2. Junte a cenoura e o alho poró.

  • 3. Refogue levemente, só até murchar.

  • 4. Coloque no processador, o peito de peru, as claras, o arroz, a farinha de trigo, o tomilho, a salsa, e a mostarda.

  • 5. Bata rapidamente.

  • 6. Adicione o leite e sal, e bata mais um pouco, até ficar bem moído.

  • 7. Coloque metade dessa massa numa fôrma refratária alta, untada e polvilhada com farinha de rosca.

  • 8. Espalhe bem.

  • 9. Por cima, coloque o refogado de cenoura e cubra com o restante da massa.

  • 10. Leve ao forno médio, pré-aquecido à 180ºC.

  • 11. Abaixe o fogo à 150ºC e deixe assando por cerca de 45 minutos, até que, ao enfiar um palito, o bolo esteja firme.

  • 12. Tampe no começo, até cozinhar e destampe depois, para dourar.

  • 13. Desenforme e coloque numa travessa decorada com as folhas verdes.

  • 14. Sirva acompanhado com o chutney de manga, decorando a superfície e as laterais, ou à parte.

  • 15. Salpique cebolinha.

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