Bolo Salgado de Salaminho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Salgado de Salaminho

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

10

Calorias*

429,54kcal

Valor por porção

R$ 2,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o leite, o azeite, o salaminho, o sal e os ovos no liquidificador e bata por um minuto. Coloque a farinha e o fermento em pó numa vasilha junte a mistura do liquidificador e misture bem. Coloque em forma untada e leve ao forno. Dica: muito bom para acompanhar uma cerveja.

Comentários

3

4 avaliações

Ana Nery Guimarães17/01/2013

Realmente tem um paladar gostoso, e o aroma acentuado do azeite abre o apetite. Acho que deveria ir um pouco mais de fermento, para ficar mais fofo. Muito bom !

leticia pereira28/04/2009

SE EM VEZ DE SALAMINHO, EU COLOCAR PRESUNTO, A RECEITA FICA BOA?

CyberCook28/04/2009

Prezada Letícia Boa Tarde! Pode sim fazer a alteração do salaminho pelo presunto. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Izabel Espinosa20/04/2007

Muito fácil de fazer, mas ficou um pouco salgada devido ao salame, entao não caprichem no sal