Bolo Salgado de Sardinha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Salgado de Sardinha

Foto: Vanessa Flain

Preparo

1h31

Porções

16

Calorias*

206,77kcal

Valor por porção

R$ 0,99

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha de trigo

  • 2. Faça um vinagrete com o tomate, pimentão, cebola branca e azeitonas e reserve.

  • 3. Com o molho de tomate misture a sardinha machucada com o garfodepois de uma recheada, depois coloque o vinagrete e reserve.

  • 4. Bata todos os ingredientes no liquidificador, primeiro os ovos para não ficar com cheiro de ovo

  • 5. Coloque toda a mistura do liquidificador na assadeira untada e coloque o recheio, distribundo bem

  • 6. Leve para assar em forno pré-aquecido, com um palito veja se já está assado, quando assado o palito sai limpo

Comentários

4

1 avaliações

Rachel Martins11/07/2013

Fiz, ficou deliciosamente úmido e fofo. Saboroso. Recomendo.

Ana Cláudia Merces11/07/2013

Oi Rachel, que bom que gostou! Realmente é uma delícia, depois experimente as outras receitas que também são uma delícia. beijos