Bolo Salgado de Tapioca
Preparo
1h23
Porções
16
Calorias*
193,20kcal
Valor por porção
R$ 1,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o leite para ferver.
2. Misture a goma ou tapioca com o sal, quando o leite ferver misture com a goma e deixe a massa escaldar, deixe esfriar.
3. Bata as claras do ovo, quando estiver em ponto de neve acrescente as gemas e misture com a massa que foi reservada anteriormente(se ficar meio seca é só acrescentar mais ovo).
4. Coloque numa forma de buraco no meio untada com óleo por aproximadamente 40 a 45 min.
5. Ou até enfiar um palito e sair limpo.
6. Aproveitem esse receita, ela é fácil, rapida, deliciosa e otimo para tomar com o café da manhã, lanche da tarde ou até mesmo para quem prefere jantar coisas leve a noite como eu.
Nadriele Lopes26/04/2021
Pode ser a tapioca granulada?