Bolo Salgado de Tapioca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Salgado de Tapioca

Foto: Alex

1/3

Foto: Milena

2/3

Foto: Elisneide de Sousa

3/3

Preparo

1h23

Porções

16

Calorias*

193,20kcal

Valor por porção

R$ 1,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o leite para ferver.

  • 2. Misture a goma ou tapioca com o sal, quando o leite ferver misture com a goma e deixe a massa escaldar, deixe esfriar.

  • 3. Bata as claras do ovo, quando estiver em ponto de neve acrescente as gemas e misture com a massa que foi reservada anteriormente(se ficar meio seca é só acrescentar mais ovo).

  • 4. Coloque numa forma de buraco no meio untada com óleo por aproximadamente 40 a 45 min.

  • 5. Ou até enfiar um palito e sair limpo.

  • 6. Aproveitem esse receita, ela é fácil, rapida, deliciosa e otimo para tomar com o café da manhã, lanche da tarde ou até mesmo para quem prefere jantar coisas leve a noite como eu.

Dicas

Na mistura do bolo pode acrescentar um pocotinho de queijo ralado,fica delicioso tambem!

Comentários

5

1 avaliações

Nadriele Lopes26/04/2021

Pode ser a tapioca granulada?

CyberCook02/07/2021

Oi Nadriele, tudo bem? Não pode, pois ela deixaria pedacinhos no bolo, e por isso é usada a farinha, até mesmo como um substituto da farinha de trigo. Abraços, Equipe CyberCook

Elisneide de Sousa01/02/2021

Amei essa respeita e ficou uma delícia!

CyberCook02/02/2021

Oi Elisneide! Que bom que gostou dessa receita! Compartilhe uma foto do seu Bolo Salgado conosco para postarmos no site :) Abraços.

Milena17/06/2020

Muito bom, igualzinho o da minha vó. Fiz meia receita.

CyberCook18/06/2020

Oi Milena, tudo bem? Uaaaauuu! O bolo ficou muito lindo e apetitoso, parabéns! Obrigada por compartilhar a foto! Abraços.