Bolo Salgado de Verão
Preparo
1h0
Porções
44
Calorias*
147,05kcal
Valor por porção
R$ 1,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça uma salada com o tomate, a cebola, a cenoura, o cheiro verde e a azeitona.
2. Tempere com óleo, vinagre, sal e orégano, para que fique bem úmido.
3. Acrescente o peito de frango desfiado, a lata de seleta sem a água e misture tudo muito bem.
4. Por último acrescente a batata cozida, a maionese e incorpore tudo muito bem.
5. Obs: deixe um pouco de maionese no vidro para passar em cima do bolo.
6. Tire as cascas do pão.
7. Em uma travessa, faça uma camada de maionese.
8. Faça uma camada de pão.
9. Coloque o recheio, e vá intercalando até fazer a última camada de pão.
10. Passe o restante do recheio em cima, alise e cubra com a maionese que foi reservada.
11. Decore a gosto e leve à geladeira por 6 horas.