Bolo Salgado de Verão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo salgado de verão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo salgado de verão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Salgado de Verão

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

44

Calorias*

147,05kcal

Valor por porção

R$ 1,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma salada com o tomate, a cebola, a cenoura, o cheiro verde e a azeitona.

  • 2. Tempere com óleo, vinagre, sal e orégano, para que fique bem úmido.

  • 3. Acrescente o peito de frango desfiado, a lata de seleta sem a água e misture tudo muito bem.

  • 4. Por último acrescente a batata cozida, a maionese e incorpore tudo muito bem.

  • 5. Obs: deixe um pouco de maionese no vidro para passar em cima do bolo.

  • 6. Tire as cascas do pão.

  • 7. Em uma travessa, faça uma camada de maionese.

  • 8. Faça uma camada de pão.

  • 9. Coloque o recheio, e vá intercalando até fazer a última camada de pão.

  • 10. Passe o restante do recheio em cima, alise e cubra com a maionese que foi reservada.

  • 11. Decore a gosto e leve à geladeira por 6 horas.

Comentários

0

0 avaliações