Bolo salgado delicioso

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo salgado delicioso

Foto: MONICA REGINA VENANCIO

Preparo

36 min

Porções

8

Calorias*

331,49kcal

Valor por porção

R$ 1,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador

  • 2. Unte um refratário e coloque a massa

  • 3. Por cima, distribua o recheio a gosto (carne moída, frango, atum, camarão ou bacalhau)

  • 4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar

Comentários

4

1 avaliações

ana10/08/2013

Experimenter fazer, é muito prático, rápido e fica muito bom. Tive que fazer meia receita, porque foi só para mim. Como recheio, usei frango. Ótimo!!