Bolo Salgado Fácil
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo salgado fácil, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo salgado fácil que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
22 min
Porções
16
Calorias*
192,51kcal
Valor por porção
R$ 2,35
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiro misture o atum, a maioneze, o creme de leite, massa de tomate, a cebola, a cenoura, a azeitona, a cebolinha, uma pitada de sal, e orégano.
2. Em um pires, coloque uma camada de pão, uma da mistura, cubra com o presunto e a mussarela.
3. Vá alternando a última camada tem que ser de mussarela.
4. Leve ao forno somente para derreter a mussarela cerca de 10 minutos.