Bolo Salgado Fácil

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo salgado fácil, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo salgado fácil que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Salgado Fácil

Foto: CyberCook

Preparo

22 min

Porções

16

Calorias*

192,51kcal

Valor por porção

R$ 2,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro misture o atum, a maioneze, o creme de leite, massa de tomate, a cebola, a cenoura, a azeitona, a cebolinha, uma pitada de sal, e orégano.

  • 2. Em um pires, coloque uma camada de pão, uma da mistura, cubra com o presunto e a mussarela.

  • 3. Vá alternando a última camada tem que ser de mussarela.

  • 4. Leve ao forno somente para derreter a mussarela cerca de 10 minutos.

Dicas

Você pode incrementar com o que tiver em casa, não precisa necessariamente seguir a receita, o melhor de cozinhar é sempre estar inovando!

Comentários

0

0 avaliações