Bolo Salgado Gelado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo salgado gelado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo salgado gelado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Salgado Gelado

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

20

Calorias*

272,23kcal

Valor por porção

R$ 3,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue rapidamente a linguiça.

  • 2. Misture os seis primeiros ingredientes com um vidro de maionese e reserve.

  • 3. Misture o queijo ralado com o requeijão e reserve.

  • 4. Arrume já no prato que vai servir uma base com fatias de pão de forma deitadas e encostadas uma na outra.

  • 5. Passe uma camada do requeijão, uma da mistura dos ingredientes.

  • 6. Coloque outra camada de pão de forma por cima, mas antes passe maionese na face que ficará encostada no recheio em cada uma das fatias.

  • 7. Repita tudo por pelo menos mais 4 camadas.

  • 8. Passe maionese em volta do bolo e salpique salsinha por cima.

  • 9. Sirva gelado.

Comentários

0

0 avaliações