Bolo salgado gelado( alcali)
Preparo
1h0
Porções
24
Calorias*
216,07kcal
Valor por porção
R$ 2,09
Ingredientes
Patê de cenoura
Patê de queijo
Como Fazer
1. Em uma bandeja quadrada, na qual será servido o bolo iniciar a montagem: coloque as fatias de pão bem juntas uma da outra passe 1 dos patês, em seguida faça outra camada de pão e cubra com o outro tipo de patê.
2. Faça quantas camadas desejar de acordo com o tamanho da bandeja mas não deixe que o bolo fique alto demais.
3. Cubra com maionese e batatas palhas e o queijo ralado
Patê de cenoura
1. Refogue as cenouras com os demais ingredientes. Quando estiver bem macia, passar no liquidificador e fazer o patê.
Patê de queijo
1. Passe os queijos pelo processador e misture com o creme de leite formando um patê
Marjori von Borell du Vernay29/05/2009
Para mim este já é um momento de união, escrever uma receita é para mim uma sastisfação