Bolo salgado gelado( alcali)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo salgado gelado( alcali), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo salgado gelado( alcali) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo salgado gelado( alcali)

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

24

Calorias*

216,07kcal

Valor por porção

R$ 2,09

Ingredientes

Patê de cenoura

Patê de queijo

Como Fazer

  • 1. Em uma bandeja quadrada, na qual será servido o bolo iniciar a montagem: coloque as fatias de pão bem juntas uma da outra passe 1 dos patês, em seguida faça outra camada de pão e cubra com o outro tipo de patê.

  • 2. Faça quantas camadas desejar de acordo com o tamanho da bandeja mas não deixe que o bolo fique alto demais.

  • 3. Cubra com maionese e batatas palhas e o queijo ralado

Patê de cenoura

  • 1. Refogue as cenouras com os demais ingredientes. Quando estiver bem macia, passar no liquidificador e fazer o patê.

Patê de queijo

  • 1. Passe os queijos pelo processador e misture com o creme de leite formando um patê

Dicas

Nesta receita podemos utilizar os mais diversos pates como de atum, de espinafre, presunto, frango, o importante é combinar as cores e os paladares.

Comentários

0

0 avaliações

Marjori von Borell du Vernay29/05/2009

Para mim este já é um momento de união, escrever uma receita é para mim uma sastisfação