Bolo Salgado Gelado com Dois Recheios

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo salgado gelado com dois recheios, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo salgado gelado com dois recheios que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Salgado Gelado com Dois Recheios

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

22

Calorias*

225,84kcal

Valor por porção

R$ 1,88

Recheio 1

Recheio 2

Montagem

Recheio 1

  • 1. Misture bem todos os ingredientes e reservar.

Recheio 2

  • 1. Aquecer o azeite em uma panela e refogar a cebola.

  • 2. Acrescentar o frango desfiado e o tomate e refogar um pouco mais.

  • 3. Temperar com sal e pimenta e acrescentar as azeitonas.

Montagem

  • 1. Em um recipiente que vá ao forno, colocar duas fatias de pão de forma, uma ao lado da outra.

  • 2. Passar um pouco de requeijão e colocar uma camada do frango.

  • 3. Colocar mais duas fatias de pão e uma camada do recheio de cenoura.

  • 4. Colocar mais duas fatias de pão.

  • 5. Cobrir com requeijão, polvilhar parmesão e levar ao forno em temperatura alta para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações