Bolo Salgado Gelado de Atum

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Salgado Gelado de Atum

Foto: Maria Claudicéa Sabino Lemos

Preparo

44 min

Porções

24

Calorias*

148,21kcal

Valor por porção

R$ 1,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça o pate com o atum a maionese as azeitonas e cheiro verde mexa tudo bem ate ficar bem misturadinho e reserve.

  • 2. Cozinhe as batatas e faça um purê.

  • 3. Amasse muito bem as batatas, de preferência bata na batedeira, junte o leite o sal e a margarina cozinhe por uns 3 minutos e reserve.

  • 4. Em uma bandeja grande faça uma camada de pão de forma passe o pate faça outra camada de pão e assim ate acabar o pate.

  • 5. Para cobrir o bolo passe o purê de batatas como se fosse um chantilly.

  • 6. Descaque os tomates e faça flores para decorar.

  • 7. Ponha uns galinhos de cheiro verde na decoração.

  • 8. Fica gostoso é barato e rápido.

Comentários

0

0 avaliações

Tatiane Souza Santos14/12/2007

Eu fiz essa receita para a festinha de aniversario da minha filha !!!! todos amaram e a festinha foi muito boa