Bolo Salgado Gelado de Atum
Preparo
44 min
Porções
24
Calorias*
148,21kcal
Valor por porção
R$ 1,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça o pate com o atum a maionese as azeitonas e cheiro verde mexa tudo bem ate ficar bem misturadinho e reserve.
2. Cozinhe as batatas e faça um purê.
3. Amasse muito bem as batatas, de preferência bata na batedeira, junte o leite o sal e a margarina cozinhe por uns 3 minutos e reserve.
4. Em uma bandeja grande faça uma camada de pão de forma passe o pate faça outra camada de pão e assim ate acabar o pate.
5. Para cobrir o bolo passe o purê de batatas como se fosse um chantilly.
6. Descaque os tomates e faça flores para decorar.
7. Ponha uns galinhos de cheiro verde na decoração.
8. Fica gostoso é barato e rápido.
Tatiane Souza Santos14/12/2007
Eu fiz essa receita para a festinha de aniversario da minha filha !!!! todos amaram e a festinha foi muito boa