Bolo Salgado Gelado de Frango
Preparo
18 min
Porções
34
Calorias*
202,69kcal
Valor por porção
R$ 1,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Levar o óleo, a cebola e o alho ao fogo.
2. Acrescentar a vagem, a cenoura e o frango desfiado (se necessário colocar um pouco do caldo do cozimento do frango).
3. Adicionar as azeitonas, a ervilha e os temperos assim que a cenoura e a vagem estiverem macias, colocar o trigo que foi dissolvido na água.
4. Estender as fatias de pão em um recipiente baixo, passar uma camada de maionese.
5. Colocar parte do recheio, fazer novas camadas (pão, maionese, recheio).
6. A última deverá ser de pão.
7. Cobrir com a maionese e salpicar a batata palha.
8. Enfeitar ao seu gosto.
9. O frango pode ser substituído por salsicha bem picadinha ou 1 lata de presuntada.
valeria andrade moreira25/06/2007
já conheço este bolo. porém faço c/ frango desfiado, azeitona picada e milho verde.e o pão eu umedeço véspera c/ agua gelada, cubro c/ panos úmidos intercalando em camadas e levo a geladeira até o momento de monta-la. faz o maior sucesso!!!