Bolo Salgado Gelado de Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo salgado gelado de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo salgado gelado de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Salgado Gelado de Frango

Foto: CyberCook

Preparo

18 min

Porções

34

Calorias*

202,69kcal

Valor por porção

R$ 1,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Levar o óleo, a cebola e o alho ao fogo.

  • 2. Acrescentar a vagem, a cenoura e o frango desfiado (se necessário colocar um pouco do caldo do cozimento do frango).

  • 3. Adicionar as azeitonas, a ervilha e os temperos assim que a cenoura e a vagem estiverem macias, colocar o trigo que foi dissolvido na água.

  • 4. Estender as fatias de pão em um recipiente baixo, passar uma camada de maionese.

  • 5. Colocar parte do recheio, fazer novas camadas (pão, maionese, recheio).

  • 6. A última deverá ser de pão.

  • 7. Cobrir com a maionese e salpicar a batata palha.

  • 8. Enfeitar ao seu gosto.

  • 9. O frango pode ser substituído por salsicha bem picadinha ou 1 lata de presuntada.

Comentários

4

1 avaliações

valeria andrade moreira25/06/2007

já conheço este bolo. porém faço c/ frango desfiado, azeitona picada e milho verde.e o pão eu umedeço véspera c/ agua gelada, cubro c/ panos úmidos intercalando em camadas e levo a geladeira até o momento de monta-la. faz o maior sucesso!!!

Fabiana Nunes Rubio Ferreira24/05/2007

alguém já experimentou bolo salgado, bom é um espetáculo, meu pai não gosta muito de bolo doce, mas uma vez eu fiz no aniver dele e ele adorou. experimente você também é diferente e saboro.