Bolo Salgado integral de Milho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo salgado integral de milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo salgado integral de milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h15
Porções
10
Calorias*
179,78kcal
Valor por porção
R$ 1,59
Ingredientes
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve. Unte uma forma com azeite e farinha de rosca e despeje o conteúdo. Reserve uma xícara da massa misture os ingredientes do recheio e cubra a massa. Leve para dourar em forno médio por 25 minutos.
Como Fazer
1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve. Unte uma forma com azeite e farinha de rosca e despeje o conteúdo. Reserve uma xícara da massa misture os ingredientes do recheio e cubra a massa. Leve para dourar em forno médio por 25 minutos.