Bolo Salgado Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo salgado light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo salgado light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Salgado Light

Foto: CyberCook

Preparo

1h25

Porções

12

Calorias*

115,26kcal

Valor por porção

R$ 4,12

Ingredientes

Recheio

Molho

Como Fazer

  • 1. Para a massa, misture a margarina, a gema e o iogurte.

  • 2. Adicione a farinha de trigo e por último as claras e o sal.

  • 3. Misture bem.

  • 4. Para o recheio, misture todos os ingredientes do recheio.

  • 5. Forre o fundo de uma forma com a massa e coloque o recheio.

  • 6. Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio para assar por cerca de 30 minutos.

  • 7. Para o molho, bata os ingredientes do molho no liqüidificador e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até dissolver o queijo.

  • 8. Sirva com o bolo e salada verde.

Dicas

150 kcal / porção

Comentários

0

0 avaliações