Bolo Salgado Light
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo salgado light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo salgado light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h25
Porções
12
Calorias*
115,26kcal
Valor por porção
R$ 4,12
Ingredientes
Recheio
Molho
Como Fazer
1. Para a massa, misture a margarina, a gema e o iogurte.
2. Adicione a farinha de trigo e por último as claras e o sal.
3. Misture bem.
4. Para o recheio, misture todos os ingredientes do recheio.
5. Forre o fundo de uma forma com a massa e coloque o recheio.
6. Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio para assar por cerca de 30 minutos.
7. Para o molho, bata os ingredientes do molho no liqüidificador e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até dissolver o queijo.
8. Sirva com o bolo e salada verde.