Bolo Salgado Light com Peito de Perú

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo salgado light com peito de perú, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo salgado light com peito de perú que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Salgado Light com Peito de Perú

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

16

Calorias*

163,42kcal

Valor por porção

R$ 1,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a margarina com as gemas até ficar um creme.

  • 2. Alterne o leite com a farinha de trigo e por último adicione o fermento, o sal e as claras em neve.

  • 3. Misture o restante dos ingredientes e coloque em uma forma de bolo média untada.

  • 4. Asse em forno médio por cerca de 30 minutos.

  • 5. Desinforme e sirva enfeitado com folhas verdes e a maionese light.

Comentários

0

0 avaliações