Bolo Salgado Prático e Gostoso
Preparo
1h18
Porções
16
Calorias*
279,08kcal
Valor por porção
R$ 1,41
Massa
Recheio
Massa
1. Preparar primeiro o recheio.
2. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a carne moída, amassando-a com um garfo para que fique bem soltinha.
3. Acrescente a cebola quando a carne estiver quase toda cozida e deixe murchar. Faça o mesmo com o alho.
4. Desligue o fogo e adicione a salsinha e os ovos picados. Reserve.
5. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
6. Despeje metade da massa em uma assadeira. Coloque o recheio de carne, espalhando por todos os lados da assadeira, de forma homogênea.
7. Cubra com o restante da massa.
8. Leve ao forno pré-aquecido em 200 graus, por aproximadamente 40 minutos.
9. Retire do forno e sirva quente ou frio.