Bolo Salgado Prático e Gostoso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo salgado prático e gostoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo salgado prático e gostoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Salgado Prático e Gostoso

Foto: CyberCook

Preparo

1h18

Porções

16

Calorias*

279,08kcal

Valor por porção

R$ 1,41

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Preparar primeiro o recheio.

  • 2. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a carne moída, amassando-a com um garfo para que fique bem soltinha.

  • 3. Acrescente a cebola quando a carne estiver quase toda cozida e deixe murchar. Faça o mesmo com o alho.

  • 4. Desligue o fogo e adicione a salsinha e os ovos picados. Reserve.

  • 5. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

  • 6. Despeje metade da massa em uma assadeira. Coloque o recheio de carne, espalhando por todos os lados da assadeira, de forma homogênea.

  • 7. Cubra com o restante da massa.

  • 8. Leve ao forno pré-aquecido em 200 graus, por aproximadamente 40 minutos.

  • 9. Retire do forno e sirva quente ou frio.

Dicas

Use criatividade e invente novos recheios, como frango desfiado com requeijão para culinária, presunto, queijo, tomate e orégano. Para os vegetarianos, vale usar mais de um tipo de queijo com alguns etc. O atum, apesar de ser muito usado em tortas e bolos salgados, não é recomendado para essa receita, porque é muito oleoso. O ideal é usar ingredientes mais secos.

Comentários

0

0 avaliações