Bolo Torta de Peixe

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Torta de Peixe

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

8

Calorias*

310,39kcal

Valor por porção

R$ 4,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para massa bata no liquidificador os ovos com a margarina, o óleo e o sal. O leite deve ser adicionado aos poucos.

  • 2. Depois de bem batido, acrescente a farinha de trigo e o fermento (peneirados juntos) e torne a bater muito bem.

  • 3. Para o recheio tempere com antecedência os filés de peixe com sal e caldo de limão. Deixe descansar por meia hora.

  • 4. Pique os filés de peixe já fritos em pequenos pedaços. Refogue no óleo a cebola bem picada, os tomates (sem peles e sementes) e o pimentão também picados.

  • 5. Acrescente os pedaços de peixe, sal, pimenta-do reino, salsa, cebolinha, 1/2 vidro do leite de coco e 1/2 copo de água.

  • 6. Deixe cozinhar em fogo brando e, quando começar a engrossar, acrescente o leite de coco restante e deixe por mais alguns minutos. Divida a massa em duas porções.

  • 7. Coloque a primeira em uma forma retangular, distribua o recheio sobre ela e cubra com a outra porção de massa.

  • 8. Leve ao forno regular até que a massa fique assada.

Comentários

0

0 avaliações