Bombinhas de Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombinhas de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombinhas de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bombinhas de Atum

Foto: CyberCook

Preparo

1h37

Porções

30

Calorias*

76,93kcal

Valor por porção

R$ 0,45

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, derreta a manteiga na água fervente.

  • 2. Junte a farinha e o sal de uma só vez, mexendo bem.

  • 3. Cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura se desprenda dos lados das panelas.

  • 4. Esfrie um pouco.

  • 5. Junte os ovos, 1 a 1, batendo bem.

  • 6. Unte uma forma e faça as bombinhas, deixando cair 1/2 colher (sopa) para cada bombinha, dando um espaço de 6cm entre elas.

  • 7. Asse com forno quente por 25 minutos.

  • 8. Deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Misture bem todos os ingredientes.

  • 2. Corte as bombinhas ao meio e recheie.

Comentários

0

0 avaliações