CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Bombocado Salgado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombocado salgado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombocado salgado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

31 min

Porções

16

Calorias*

70,82kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a mandioca já ralada.Acrescente em um recipiente e adicione as gemas e a margarina,misture.

  • 2. Adicione o peito de peru,o sal,o milho verde,a salsinha,o queijo-de-minas,mexa.

  • 3. Acrescente as claras em neve incorporando levemente.Adicione o fermento em pó.

  • 4. Coloque em forminhas untada com margarina,leve ao forno.

Comentários

0

0 avaliações