Bombocado Salgado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombocado salgado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombocado salgado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bombocado Salgado

Foto: Mariana Vanzolini

Preparo

31 min

Porções

16

Calorias*

70,82kcal

Valor por porção

R$ 1,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a mandioca já ralada.Acrescente em um recipiente e adicione as gemas e a margarina,misture.

  • 2. Adicione o peito de peru,o sal,o milho verde,a salsinha,o queijo-de-minas,mexa.

  • 3. Acrescente as claras em neve incorporando levemente.Adicione o fermento em pó.

  • 4. Coloque em forminhas untada com margarina,leve ao forno.

Comentários

0

0 avaliações