Bombom de Azeitona

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom de azeitona, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom de azeitona que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bombom de Azeitona

Foto: Priscila Meira

Preparo

35 min

Porções

20

Calorias*

66,01kcal

Valor por porção

R$ 0,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a massa folhada 30 minutos fora da geladeira antes de usar.

  • 2. Abra a massa e corte quadrados para fazer os bombons.

  • 3. Dentro de casa quadrado coloque uma azeitona sem caroço.

  • 4. Torça as pontas formando um bombom.

  • 5. Pincele gema de ovo.

  • 6. Coloque em assadeira antiaderente e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média, até dourar.

Comentários

0

0 avaliações