BORRACHÕES -receita portuguesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de BorrachÕes -receita portuguesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de BorrachÕes -receita portuguesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
BORRACHÕES -receita portuguesa

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

40

Calorias*

49,90kcal

Valor por porção

R$ 0,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Mistura-se o vinho com o azeite, o açúcar e a aguardente e, depois, amassando, junta-se a farinha necessária até se obter uma massa que possa ser tendida.

  • 2. Tendem-se os borrachões em forma de ferradura, picam-se com um garfo, pincelam-se com os ovos batidos e polvilham-se com açúcar e canela.

  • 3. Levam-se a cozer em forno bem quente, devendo ficar bem passados.

Comentários

0

0 avaliações