Bruschetta de Abobrinha
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
247,61kcal
Valor por porção
R$ 2,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela coloque um fio de azeite e refogue o alho, acrescente a abobrinha ralada, e deixe secar um pouco a água que ela soltou.
2. Desligue o fogo, tempere com sal, pimenta, orégano, manjericão picado e misture bem. Adicione ainda as azeitonas e a mussarela. Reserve.
3. Corte o pão em fatias, formando rodelas de aproximadamente 1 dedo de espessura.
4. Regue cada fatia com um fio de azeite dos dois lados.
5. Leve ao forno pré-aquecido 200° por aproximadamente 5 minutos, apenas para dourar levemente.
6. Retire as fatias do forno e cubra cada uma com o recheio de abobrinha e salpique queijo parmesão ralado.
7. Retorne ao forno apenas para dourar por aproximadamente 10 minutos.
8. Decore com folhinhas de manjericão, regue com azeite e sirva a seguir.