Bruschetta de Abobrinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bruschetta de abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bruschetta de abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bruschetta de Abobrinha

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

247,61kcal

Valor por porção

R$ 2,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque um fio de azeite e refogue o alho, acrescente a abobrinha ralada, e deixe secar um pouco a água que ela soltou.

  • 2. Desligue o fogo, tempere com sal, pimenta, orégano, manjericão picado e misture bem. Adicione ainda as azeitonas e a mussarela. Reserve.

  • 3. Corte o pão em fatias, formando rodelas de aproximadamente 1 dedo de espessura.

  • 4. Regue cada fatia com um fio de azeite dos dois lados.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido 200° por aproximadamente 5 minutos, apenas para dourar levemente.

  • 6. Retire as fatias do forno e cubra cada uma com o recheio de abobrinha e salpique queijo parmesão ralado.

  • 7. Retorne ao forno apenas para dourar por aproximadamente 10 minutos.

  • 8. Decore com folhinhas de manjericão, regue com azeite e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações