Bundt de Chouriço e Tomate Seco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bundt de Chouriço e Tomate Seco

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

500,93kcal

Valor por porção

R$ 4,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 200ºC.

  • 2. Pique o chouriço e o tomate seco, escorrido, na picadora.

  • 3. Corte as azeitonas aos pouquinhos.

  • 4. Num recipiente, misture a farinha, o fermento, um pouco de sal e de pimenta.

  • 5. Adicione os ovos, depois o azeite e o leite e bata tudo muito bem.

  • 6. Junte o chouriço, o tomate seco, as azeitonas e o queijo e bata mais um pouco para misturar bem.

  • 7. Coloque o preparado numa forma de 20-22 cm de diâmetro e leve ao forno durante cerca de 40 minutos ou até o palito sair limpo.

  • 8. Sirva em seguida.

Dicas

Créditos da Foto: Lemon and Vanilla

Comentários

0

0 avaliações