Buraco quente
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Buraco quente, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Buraco quente que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
24 min
Porções
3
Calorias*
413,26kcal
Valor por porção
R$ 5,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne com sal e pimenta.
2. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois junte a cebola e o alho. Deixe dourar e em seguida junte a carne e o molho inglês. Deixe refogar.
3. Depois junte as azeitonas, o molho de tomate, o orégano e corrija o sal. Tampe a panela e deixe apurar durante 2 minutos.
4. Em segui coloque a salsinha e retire do fogo.
5. Corte o pão ao meio e empurre o miolo do pão para o fundo, depois recheie com a carne e cubra com a mussarela.
6. Coloque os pães em um refratário e leve ao forno para derreter a mussarela.