Buraco quente

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Buraco quente, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Buraco quente que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Buraco quente

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

3

Calorias*

413,26kcal

Valor por porção

R$ 5,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com sal e pimenta.

  • 2. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois junte a cebola e o alho. Deixe dourar e em seguida junte a carne e o molho inglês. Deixe refogar.

  • 3. Depois junte as azeitonas, o molho de tomate, o orégano e corrija o sal. Tampe a panela e deixe apurar durante 2 minutos.

  • 4. Em segui coloque a salsinha e retire do fogo.

  • 5. Corte o pão ao meio e empurre o miolo do pão para o fundo, depois recheie com a carne e cubra com a mussarela.

  • 6. Coloque os pães em um refratário e leve ao forno para derreter a mussarela.

Comentários

0

0 avaliações